コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
HOME
事業内容
助ネコEC管理システム
フードバンク業務管理システム(本システムについて特許出願中 )
私たちの取り組み
セキュリティ対策
サービス品質向上
SDGs
コロナウイルス感染予防
災害支援
健康経営
社会貢献活動
エコな活動
企業情報
会社概要
会社沿革
代表のご挨拶
企業理念
アクセスマップ
ニュースリリース
採用情報
募集要項
働く環境
社員インタビュー
フォトギャラリー
お問い合わせ
コロナウイルス感染予防
HOME
私たちの取り組み
コロナウイルス感染予防
社内での取り組み
毎日、朝晩検温をし、37度を超えた場合は出社を控えます。
(平熱が35度台の場合、37度に満たなくても身体の不調を感じる時は報告)
時差出勤、車通勤、テレワークによる満員電車の回避を行います。
(満員バス回避の為、駅まで歩くことを推奨)
出社時、帰社後には、手洗い、アルコール消毒を励行します。
(蛇口にも石鹸の泡を付けて、流しましょう!)
全社員が正しくマスクを着用し、勤務します。
係を決め、定期的に換気、除菌を行います。
飛沫防止パーテーションを各席に設置しています。
MENU
HOME
事業内容
助ネコEC管理システム
フードバンク業務管理システム(本システムについて特許出願中 )
私たちの取り組み
セキュリティ対策
サービス品質向上
SDGs
コロナウイルス感染予防
災害支援
健康経営
社会貢献活動
エコな活動
企業情報
会社概要
会社沿革
代表のご挨拶
企業理念
アクセスマップ
ニュースリリース
採用情報
募集要項
働く環境
社員インタビュー
フォトギャラリー
お問い合わせ
PAGE TOP