「助ネコ 15周年記念特設ページ」を公開!

株式会社アクアリーフ(本社:神奈川県平塚市、代表取締役 長谷川 智史)の提供するネットショップ向け クラウド型通販管理システム「助ネコ®EC 管理システム(以下、助ネコ)」は、「助ネコ 15 周年記念特設ページ」を公開しました。

特設ページでは、昨年、助ネコを利用中のユーザーから募集をした、「【助ネコ 2022】15 周年特別企画!『私と助ネコ』エッセイ」を掲載している他、ユーザーへの感謝の気持ちを込めた、特別キャンペーンも紹介。システムの月額利用料金を最大半額以下で提供する「2022円キャンペーン」、新たにシステムを検討の際、通常 30 日間の無料体験のところを、30 日間延長し、合計 60 日間お試しが可能な「無料お試し 30 日間延長キャンペーン」を企画しています。

[プレスリリース]「助ネコ 15周年記念特設ページ」を公開!(PDF版)